18:44 

Котёнок



Название: Котёнок
Автор: Kleine Vampire
Фэндом: Ориджинал
Бета: Анна Леха
Предупреждение: Слэш
Пейринг: Беля/Джастин
Рейтинг: PG-13
Размер: мини

– Ты кто такой чтобы указывать мне?!
– Да как ты смеешь! Я тебя воспитал! Если бы не я, ты бы так и был мелким никому ненужным котенком.
– Я хочу жить, так как хочу! Самостоятельно. Я вырос. Я наравне с тобой. Почему я не хозяин этой территории, почему ты? Я не твоя мышка. Я кот.
– Ты! Ты! Какой ты кот?! Ты никто!
Они вцепились друг в друга. Но это был не игра, а выяснение отношений. Хозяин либо он, либо я. Джастин навалился на Белю, зажимая его в углу. «Он не может победить», – подумал Белый и со всей силы оттолкнул противника от себя. Джастин упал на доски в углу. Беля увидел испуганные глаза и лужицу крови. Джася пулей вылетел в другую комнату. А Белый подошел поближе, чтобы понять, что случилось и, увидев в доске гвоздь, сначала испугался, а потом подумал: «Так тебе и надо».
Первую неделю Беля был счастлив. Он хозяин, ему достается вся любовь, ласки. А Джастин лишь сидел в углу с ободранным хвостом и шипел на всех, проходивших мимо. Но Джастин, представьте, что испытал Джастин. Если бы у вас вместо ноги была бы одна косточка, а все ходили и удивлялись: «Ну, успокойся, ну подумаешь, и не так живут». Так вот, Джастин со своим огрызком вместо хвостика, сидел в уголке и боялся. Боялся всего: людей, своего, до этого инцидента, любимого и единственного Белю и даже своего хвоста. К Беле он не подходил. К счастью, его хозяйка через неделю поняла, что что-то не так, и они отправились к ветеринару. Хотя нет. Джастина насильно запихнули в сумку-переноску и вытащили на улицу, несмотря на все протесты больного. Джастин боялся шумного города. Но еще больше боялся того лысого мужика, который склонился над ним и смотрел на него таким взором, будто сейчас съест. Это было последнее воспоминание котенка. После наркоза он уснул. Проснулся уже дома на мягкой подушке. Весь следующий день прошел как в тумане. Его тошнило и шатало из угла в угол. На шее какой-то воротник, что ни поесть, ни себя вылизать нельзя, и даже лежать неудобно, а хвост забинтован.
Со временем туман из головы стал уходить. Джастин стал что-то соображать. Но когда котя увидел свой хвост, он даже «Мяу» сказать не смог. Язык не поворачивался. Вот хвост, а потом нет хвоста. Обрубок какой-то. Но когда он отошел от шока, он понял, что у него есть куда более важное дело. Зайдя в спальню, Джастин увидел лежащего на кресле Белю. У него затрепетало сердце. Он подошел ближе. Его любимый котишка уже не делал вид, что спит, а, повернув голову в сторону подходящего к нему кота, смотрел на него своими большими зелеными глазами. Джастин запрыгнул на краешек кресла.
– Беля, прости. Просто я не могу жить без тебя. Я скучаю.
Беля глядел уже добрым взглядом. Джастин прижался к Белому (воротник, правда, мешал).
– Бель, а Бель, помоги мне. Вылежи меня, а то из-за этой штуки я сам не могу.
Что бы написал об этом сам Джастин:
« И я был счастлив, поистине счастлив. Беляша вылизывал мне животик, спускаясь все ниже, и у меня усики задрожали. Я мурлыкал так громко, что соседская кошка, наверное. Захотела меня. Но кошки меня интересуют меньше всего. А зачем мне они, у меня есть ОН, он – мой господин. Я намурлыкивал всего одну фразу: «Я тебя люблю, я тебя люблю, я тебя люблю…»
А как все-таки приятно быть котенком. Его котенком».

@темы: слэш

URL
Комментарии
2010-08-24 в 19:25 

Анна Леха
"Победим шизофрению вместе", - сказали я
Это было последнее воспоминание котенка. После наркоза он уснул. Навсегда?)))
А я представляю, как наши котяшки там зажигают на кресле, Огогог как))) И не говори что я пошлая)))

   

всякая хрень

главная