06:38 

Глупо

Название: Глупо
Автор: Kleine Vampire
Фэндом: Глухарь
Предупреждение: Слэш
Пейринг: Глухарев/Антошин
Рейтинг: PG
Размер: драббл
Дисклеймер: Герои мне не принадлежат
Саммари: Записи в дневнике Глухарева после ссоры с Антошиным

Все получилось по-идиотски. Я не собираюсь с крыши прыгать или рыдать, что меня бросили. Нет, я вообще так не считаю. Я не собирался с ним жить всю оставшуюся жизнь. Просто осадок на душе. Хотя если быть честным…
Скучаю. Я к нему за это время так привык. Сегодня, усыпая, оставили пол дивана пустым, привык, потом понял. Я уже привык просыпаться рядом с ним, поэтому, проснувшись сегодня, первым делом захотелось прижаться к Дине, и я чуть было не рухнул с дивана. Глупо. Привык.
Сейчас вдруг вспомнил, как ему в любви признавался. Глупо. Не хочу, чтобы кто-нибудь сейчас подумал, что я хочу его вернуть. Нет, это не так, в жизни есть красивые моменты, любимые люди, их много на самом деле, но мне кажется, жизнь идет вперед, и не стоит гоняться за прошлым, нужно просто смело идти в будущее, «ведь жизнь идет и надо просто жить» (строчка из какой-то песни, которая, не знаю почему, сейчас всплыла в моем мозгу).
Сейчас немного грустно. Когда что-то заканчивается, всегда грустно. «Ты пахнешь им» – сказала сегодня ночью Ира. А я никогда этого не чувствовал. Но фраза звучит круто.
В общем, если подвести итог, все получилось по-идиотски. С чего начал писать, тем и закончил. Глупо.
Глупо врать сейчас себе. Вот это глупо. Перечитал все то, что только что написал. «Хотя, если быть честным, скучаю», «Не хочу, чтобы кто-то подумал, что я хочу его вернуть», неправда – хочу. Да, хочу вернуть, хочу быть с ним, хочу счастья, хочу каждый день просыпаться и чувствовать его дыхание над своим ухом. Хочу пахнуть им. Я знаю, что все будет так, как я хочу. И это ничего не глупо, не по-идиотски, это нормально. Поеду, прощение просить. Знаю – простит.

@темы: Глухарь, слэш

URL
Комментарии
2010-11-07 в 16:57 

У каждой жопы есть своя цена
О -) Агнст и хеппи энд -) здорово.

www.diary.ru/~gluhar-slash/
а давайте к нам? ^^ у нас там щаз как раз драббловойны проходят ;) м?)))

   

всякая хрень

главная